Кто такие FASCO

FASCO® была основана в Болонье, Италия, более 50 лет назад. За это время компания из небольшого производителя инструментов превратилась в одного из лидеров рынка в области пневматических инструментов для разборных крепежных изделий.

Завод FASCO

Пневматические инструменты FASCO® разработаны для обеспечения бескомпромиссной производительности, необходимой профессионалам.
Более 100 различных моделей степлеров, гвоздевых и специальных инструментов, разработанных для облегчения вашей работы и идеального её выполнения.

Пневматические инструменты FASCO® разрабатываются и собираются в Болонье, Италия, в одном из важнейших инженерных регионов страны.
Благодаря всему этому концентрированному ноу-хау пневматические инструменты специально разработаны для того, чтобы противостоять вызовам повседневного рабочего мира.

Инновации
В FASCO® постоянно работают над улучшением продуктов и разработкой инновационных функций, которые расширяют границы профессионального пневматического инструмента.

Знание продукта
FASCO Italy имеет более чем 50-летний опыт разработки и производства высококачественных пневматических крепежных инструментов и предлагает один из самых полных ассортиментов в мире.

Решения для крепления
В FASCO имеют давнюю традицию в разработке индивидуальных решений и инновационных концепций инструментов для всех отраслей промышленности.